Ролевая игра
Добро пожаловать на ролевую игру!

Мы переехали на новый адрес http://the-vampirediares.forum2x2.ru/ будем с нетерпением ждать вас там! С уважением, администрация сайта.


Ролевая игра по мотвам сериала Дневники Вампира и фильма Сумерки
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Игровое время: 10:00 утра. ПОНЕДЕЛЬНИК
Дорогие игроки! Мы переезжаем на http://the-vampirediares.forum2x2.ru/ Ваши роли сохраняются, перенесите туда пожалуйста, ваши анкеты. Спасибо.
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (69) здесь было Вт Авг 01, 2017 4:55 pm
Самые активные пользователи
Damon Salvatore
 
Розали Хейл
 
Rebecca Smith
 
Elena Gilbert
 
Белла Каллен
 
Kate Volturi
 
Chuck Buss
 
Стефан Сальваторе
 
Кэролайн Форбс
 
Renesmee Cullen
 
Последние темы
» Ваша реклама
Пн Фев 06, 2012 6:27 am автор Гость

» Обьявления.
Пн Янв 30, 2012 11:04 am автор Гость

» Для Кэролайн Форбс
Вс Янв 29, 2012 4:00 pm автор Кэролайн Форбс

» Для Деймона
Вс Янв 29, 2012 3:58 pm автор Damon Salvatore

» Снятие с игры...
Вс Янв 29, 2012 2:28 pm автор Розали Хейл

» Спальня Деймона и Кэтрин
Вс Янв 29, 2012 1:28 pm автор Damon Salvatore

» Гостиная
Вс Янв 29, 2012 12:47 pm автор Damon Salvatore

» Для Розали Хейл
Вс Янв 29, 2012 9:53 am автор Гость

» Для Ребекки Смит
Вс Янв 29, 2012 9:34 am автор Розали Хейл

Добро пожаловать на нашу Ролевую игру. Интересно... могли ли поладить герои Дневников вампира и Сумерек? В нашей игре это случилось. Ролевая игра по мотвам сериала Дневники Вампира и фильма Сумерки. Приходи и приглашай друзей. Обещаю... будет интересно. Ждем-с. Ролевая открылась не давно, все роли свободны. http://twilightdiarie.roleplaylife.net
Ключевые слова
Опрос
Когда начинать игру по сюжету?
 В понедельник(16 числа)
 Через две недели(23 числа)
 Никогда, без сюжета справимся
Результаты

Поделиться | 
 

 Blair Waldorf

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Blair Waldorf   Сб Янв 14, 2012 6:54 am

1) Blair Isobell Waldorf/ Блэр Изобель Валдорф
2) 19 / 180
3) Вампир
4) Внешность : Лейтон Мистер

5) Горда и стервозна. Эгоистична и язвительна. Хитра и жеманна. Да, всеми этими словами можно было охарактеризовать мисс Валдорф. И не надо тут говорить, что «нет, на самом деле она совершенно другая: милая, добрая, хорошая…» Нет, нет, нет, забудьте! Она такая, какая есть и эту девушку не исправить. Легко подстраивается под обстоятельства, происходящие вокруг: в одном месте с определенным человеком может сладенько, но нагло льстить, идя на уступки ради собственной же выгоды, а в другом быть жесткой, не идти на компромисс ни при каких условиях. Очень упряма и целеустремленна. Но не смотря на все вышесказанное и далеко не лестные отзывы о нашей Меган, можно с уверенностью сказать, что за своих родных и друзей она горы свернет. Наверно, родственники и немногочисленные друзья – единственные люди, с кем она хорошо общается.
Любит шоппинг, дорогую и модную одежду, клубы и рестораны. Любит лимонное мороженное, горький шоколад и черный чая без сахара. Терпеть не может кофе. Несмотря на то, что наша брюнетка – вампир: боится больших собак.
6) Родилась в Англии. Семья жила в достатке, Блэр со своей младшей сестренкой Софи никогда ни в чем не нуждались. Ребенком была капризным, но после появления на свет сестры ( ей тогда было одиннадцать ), стала больше помогать матери, которая все своё время отдавала младшей дочке. Росла Блэр окружённой заботой и лаской. И вот, когда ей исполнилось 19, настал тот роковой день, полностью изменивший её жизнь. Она стала вампиром. Была обращена Фредерикой Мартинез. Сначала Рики использовала её в своих коварных целях, но после, примерно, двух лет путешествия девушки стали лучшими подругами. Мартинез обучала Би, хотя сама была ещё сравнительно молодой. Юная мисс Валдорф была благодарна ей за подаренное бессмертие. И, как ни странно, она совершенно не убивалась из-за того, что потеряет всех близких людей. Лишь только когда она узнала о смерти отца, её как будто молнией ударило. Тогда она поняла, сколько значили для неё родители. Но что тут поделать, такова жизнь вампира. Долгое время они путешествовали вместе. Конечно, все не было так спокойно. Несколько раз доходило чуть ли не до кола в сердце. Ну а что ещё может быть, когда в одном доме живут две сногсшибательные вампирши! Конкуренции не избежать. В 1864 году Фредерика уехала вместе со своей очередной марионеткой к себе на родину, в Италию. Блэр отказалась от поездки с вампиршами. За место этого она поехала во Францию, где прожила около 15 лет. Но вот до неё доходит весть, что Мартинез мертва… Полностью не удостоверившись правда это или нет, Би действовала только на эмоциях и, выбросив все напоминания о своей лучшей подруги, уехала в небольшой городок Форкс… Что её будет ждать там? Будет ли спокойная жизнь? Посмотрим…
7) Друзья: братья Сальваторе, клан Калленов. Враги: Вольтури, древние вампиры.
8) Псионика страха – способность читать страхи других людей и воздействовать через них на их психику. Вызывать самые страшные воспоминания или образы.
9) По идеи кочевница, но на момент остановилась в городе Форкс в загородном доме.
10) У Блэр дрожали руки. Она носилась по дому как сумасшедшая и на скорую руку собирала вещи. На полу возле входной двери стояло несколько уже собранных сумок. Би в очередной раз забежала в свою комнату за какой-то забытой ей в этой суматохе безделушкой, но вдруг резко остановилась и устремила свой взгляд на уже опустевший комод. На нем стояла одинокая фотография. Две такие счастливые девушки. Даже глаза, обычно такие холодные, не выдавали сейчас их сущности. Валдорф медленно подошла к комоду и взяла в руки рамку. На губах появилась грустная улыбка, но уже в следующую секунду послышался звук вдребезги разбитого стекла, а девушки и след простыл. Осколки и измятое фото лежали подле стены. … Блэр закинула сумки в салон авто, и больше ни разу не глянув на дом, села на водительское сидение. Нет, она не плакала. Похоже, что она потеряла эту способность, как только стала вампиром. Эта сущность полностью поглотила её, не давая шанса человечности одержать верх. Последнее прощание с подругой и со своей прошлой жизнью, и машина сорвалась с места, уезжая в неизвестность.

<Спустя примерно час.>

Мартинез… Как же ты, моя любимая стервочка, не уберегла себя? Ты, всегда такая сильная, не смогла уйти от парочки новорожденных? И пусть в это время они достаточно сильны, но ты-то?! Как же жизнь непредсказуема… Прощай, Фредерика… И спасибо за тот неповторимый опыт, которым ты поделилась со мной. Би со всей силы ударила по рулю, от чего машину немного повело в сторону. Но вот впереди уже огни аэропорта. Машина благополучно оставлена на стоянке, а сама блондинка бежит быстрее покупать билеты.
- Куда летим, красавица? – поинтересовался один из молодых людей, сидевших за стойкой и дожидавшихся конца своей смены.
- Куда угодно. Часть света не принципиальна. Любой билет на ближайший рейс, - отчеканила Валдорф, оглядывая сонного парня.
- От чего так бежим, красавица? – задал очередной вопрос молодой человек, проверяя расписания самолетов в компьютере и ища свободное место хоть где-то.
- От прошлого. Ужасного, но в тоже время счастливого прошлого… - усмехнулась брюнетка, перегнувшись через стойку и пытаясь взглянуть на монитор. – Так что, есть билеты?
- Да, через полчаса вылетает самолет в штат Вашингтон. А из этого аэропорта рукой подать до одного небольшого городка, где как раз можно спрятаться от своего прошлого, - парень дружелюбно улыбнулся. – Форкс. Друг рассказывал, очень милый и гостеприимный городок, не пожалеешь.
- Мерси, - девушка перегнулась ещё раз через стойку и чмокнула в щечку того парня. Вернувшись обратно, она оставила пару купюр и убежала в сторону автомобиля, чтобы забрать свои сумки.

<Приземление.>

Мисс Валдорф вышла из издания аэропорта, буквально обвешанная сумками, и стала ждать такси, ну и ещё какой-нибудь транспорт, который все-таки довезет её до этого городка – Форкс. Прождав примерно 15 минут, около девушки останавливается авто. Парень забрасывает вещи в багажник, а брюнетку усаживает на переднее сидение. И потом со словами “Довезу за пять минут!”, рвет с места, прочь от аэропорта. Пять минут, десять, пятнадцать, двадцать… И только спустя это время на горизонте появляется долгожданная табличка: “Добро пожаловать в Форкс!” Ну вот Блэр и на месте… Теперь этот город станет её домом на следующие несколько лет. Что ожидает здесь неугомонную Би? Очередная суматоха или долгожданный покой? Узнаем…

____________
11) Дарья
12) 18 лет
13) 1 год
14) Каждый день
15) В ЛС админу.


Последний раз редактировалось: Megan Waldorf (Вс Янв 15, 2012 6:16 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Blair Waldorf   Сб Янв 14, 2012 8:13 am

ПРИНЯТА
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Blair Waldorf
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра :: Правила :: Ролевая игра :: Анкеты участников-
Перейти: