Ролевая игра
Добро пожаловать на ролевую игру!

Мы переехали на новый адрес http://the-vampirediares.forum2x2.ru/ будем с нетерпением ждать вас там! С уважением, администрация сайта.


Ролевая игра по мотвам сериала Дневники Вампира и фильма Сумерки
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Игровое время: 10:00 утра. ПОНЕДЕЛЬНИК
Дорогие игроки! Мы переезжаем на http://the-vampirediares.forum2x2.ru/ Ваши роли сохраняются, перенесите туда пожалуйста, ваши анкеты. Спасибо.
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (69) здесь было Вт Авг 01, 2017 4:55 pm
Самые активные пользователи
Damon Salvatore
 
Розали Хейл
 
Rebecca Smith
 
Elena Gilbert
 
Белла Каллен
 
Kate Volturi
 
Chuck Buss
 
Стефан Сальваторе
 
Кэролайн Форбс
 
Renesmee Cullen
 
Последние темы
» Ваша реклама
Пн Фев 06, 2012 6:27 am автор Гость

» Обьявления.
Пн Янв 30, 2012 11:04 am автор Гость

» Для Кэролайн Форбс
Вс Янв 29, 2012 4:00 pm автор Кэролайн Форбс

» Для Деймона
Вс Янв 29, 2012 3:58 pm автор Damon Salvatore

» Снятие с игры...
Вс Янв 29, 2012 2:28 pm автор Розали Хейл

» Спальня Деймона и Кэтрин
Вс Янв 29, 2012 1:28 pm автор Damon Salvatore

» Гостиная
Вс Янв 29, 2012 12:47 pm автор Damon Salvatore

» Для Розали Хейл
Вс Янв 29, 2012 9:53 am автор Гость

» Для Ребекки Смит
Вс Янв 29, 2012 9:34 am автор Розали Хейл

Добро пожаловать на нашу Ролевую игру. Интересно... могли ли поладить герои Дневников вампира и Сумерек? В нашей игре это случилось. Ролевая игра по мотвам сериала Дневники Вампира и фильма Сумерки. Приходи и приглашай друзей. Обещаю... будет интересно. Ждем-с. Ролевая открылась не давно, все роли свободны. http://twilightdiarie.roleplaylife.net
Ключевые слова
Опрос
Когда начинать игру по сюжету?
 В понедельник(16 числа)
 Через две недели(23 числа)
 Никогда, без сюжета справимся
Результаты

Поделиться | 
 

 Анкета Элис Каллен

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alice Cullen
Новичок
Новичок
avatar

Сообщения : 15
Рейтинг : 2600
Репутация : 5
Дата регистрации : 2012-01-15
Возраст : 21
Откуда : Беларусь

О персонаже
Расса: Вампир
Возраст: 19/110
Пара: Джаспер Уитлок Хейл

СообщениеТема: Анкета Элис Каллен   Вс Янв 15, 2012 4:13 pm

Анкета

1. Имя/Фамилия
Mari Alice Brendon Witlock Cullen/ Мэри Элис Брэндон Уитлок Каллен.

2. Возраст
(На сколько выглядит/сколько на самом деле)

Родилась в 1901 году. 111 лет. В 1920 году стала вампиром. Выглядит на 19 лет.

3. Расса
(Вампир, человек, оборотень, ведьма...)

Вампир.

4. Внешность
(можно фотку)

Пол: Женский
Рост: 147 см
Цвет волос: Черный
Цвет глаз: Золотистый (черный при жажде)
Цвет кожи: Бледный
Причёска: Ежик эльфа.
Элис очень дружелюбная личность, и у неё все те же физические особенности, что и у вампиров в «Сумерках»: неземная красота, бледная кожа, золотистые глаза (темнеют при жажде) и синяки под глазами (также при жажде). Она описана как миниатюрная, самая низкая из Калленов с ростом 147, «чересчур тоненькая», напоминающая фею. У неё большие глаза и длинные, тонкие брови. Черные волосы её подстрижены «ёжиком». Как и все вампиры, под солнечным светом она сияет, словно её кожа усыпана алмазами. Элис двигается очень грациозно, её шаг напоминает танцевальный, а осанка и походка «разбили бы сердце любой балерине», как говорит Белла в «Сумерках». Также Джеймс утверждал, что когда она была человеком, кровь Элис пахла намного лучше Беллиной. Это возможно из-за того, что Элис была одаренным человеком, получив дар предсказания.

5. Характер
Элис изображена оптимисткой, ей нравится заботиться о Белле как о сестре. Она часто игнорирует советы окружающих и делает всё по-своему, и получая результат намного лучше, чем предсказывалось. Она очень любит подпевать музыке на три октавы выше голосом, похожим на перезвон серебряных колокольчиков. Элис обожает одевать Беллу, словно «трехмерную куклу», и заниматься декором, устраивая вечеринки. Помимо этого, она с восторгом занимается шопингом в дорогих бутиках. Элис считает, что Белла должна делать всё, как нормальный подросток (т.е. любить магазины, бесконечные вечеринки и т.д.). Элис описана модницей, совершающей огромные налеты на магазины с деньгами, которые она помогает заработать своей семье, предсказывая изменения на бирже. Она получает удовольствие и от покупок одежды для Беллы. В «Сумерках» Белла жалуется Эдварду, что Элис сделала из неё собственную Барби. В «Рассвете» Эсми обставляет коттедж для Эдварда и Беллы, и Элис умудряется вместить туда гардеробную с огромным количеством одежды. Она очень огорчается из-за того, что Белла одевается не так, как она хочет. Увидев Беллу в джинсах и рубашке, Элис заявляет: «Посмотри на себя! Обязательно проведу инструктаж по пользованию гардеробной». Её сводная сестра, Розали Хейл, разделяет с Элис страсть к моде. Хотя Элис и Эдвард довольно близки, он часто в шутку называет её раздражающей, как например, в «Затмении», когда она рассказывает Белле о вечеринке по случаю выпускного. Эдвард и Элис научились общаться без слов, и их семья часто этого не замечает. Однако, видя это, они возмущаются, почему им ничего не известно о предмете разговора.

6. Биография
Предыдущая жизнь

Предыдущая история Элис довольно расплывчата, так как она не помнит ничего из своей человеческой жизни и просыпается в одиночестве уже вампиром. Позже выяснилось, что она родилась около 1901 в Билокси, Миссисипи, и была помещена в психиатрическую больницу из-за видений, которые стали её «даром», когда она была обращена в вампира. В больнице её всё время держали в темном помещении, и это ещё одна причина, почему она помнит так мало. Элис была обращена неизвестным вампиром, работавшим в больнице, с целью защитить её от Джеймса, вампира-ищейки, охотившегося на нее. Она и Белла - единственные люди, кому удалось спастись от Джеймса. В отличие от большинства членов своей семьи, она самостоятельно выработала в себе нежелание употреблять в пищу людей. Позже ей было видение о ней и Джаспере в семье Калленов. Исполняя свое видение, она отыскала Джаспера в пустом кафетерии, и вдвоем они отправились в дом Калленов. После проведения некоторых исследований, (с помощью информации, полученной Беллой, когда ту пытал Джеймс), Элис нашла свою могилу и обнаружила, что дата её смерти совпадает с датой поступления в больницу (она украла свои документы), и это, вероятно, означает, что она считалась «мертвой» для своей семьи, когда они поместили её туда. Однако, помимо этого, ей удалось узнать, что у неё есть сестра по имени Синтия Брендон и что дочь Синтии, племянница Элис, всё ещё живет в Билокси.
«Сумерки»
В начале «Сумерек», когда Эдвард начинает обращать внимание на Беллу, Элис заинтересовывается этим. Её посещает видение о том, что они с Беллой станут подругами, и она понимает, что есть большая вероятность, что так и произойдет. Поэтому она активно поддерживает отношения Эдварда и Беллы. Когда Белла впервые приходит в дом Калленов, Элис очень вежлива и дружелюбна, уже считая девушку частью своей семьи.
«Новолуние»
Когда в «Новолунии» Каллены уезжают, Элис не прощается с Беллой, чтобы не ранить её ещё больше, согласно решению о полном разрыве.
«Рассвет»
В начале «Рассвета» Элис подготавливает Беллу к свадьбе, помогая ей с платьем, макияжем, и дает ей свою подвязку. Все держат в тайне от Беллы, где пройдет медовый месяц: и, чтобы она не догадалась, Элис сама собирает ей вещи для поездки. Когда Белла открывает свой чемодан, она поражается огромному количеству нижнего белья, упакованному Элис. Во второй книге роль Элис незначительна, потому что она не может видеть будущего Беллы, пока та беременна полукровкой, которую Элис тоже не видит. Попытки причиняют ей головную боль, и она может заглянуть в будущее Беллы только на пару минут. Она испытывает облегчение, когда приходят оборотни, потому что, не видя ничего, боль проходит. После превращения Беллы в вампира, Элис вручает ей подарок на девятнадцатилетие (несмотря на то, что Белла была изменена в 18) – коттедж от всех Калленов. Здесь есть огромная для небольшого коттеджа гардеробная, вместить которую Эсми уговорила Элис. Позже, увидев приближение Вольтури, Элис с Джаспером покидают Калленов.


7. Клановые отношения
(с кем общается, кого ненавидит...)

• Джаспер Хейл (муж)
• Эмметт Каллен (сводный брат)
• Розали Хейл (сводная сестра)
• Карлайл Каллен (приемный отец)
• Эсми Каллен (приемная мать)
• Белла Каллен (сводная золовка)
• Эдвард Каллен (сводный брат)
• Ренесми Каллен (приемная племянница)
• Синтия Брендон (сестра)
• Племянница, чье имя неизвестно.


8. Дар
стандартные способности вампира; предсказание (ясновидение)
Как у всех вампиров, Элис обладает превосходной физической силой, грацией и скоростью. Несмотря на свою миниатюрность, она отличный боец, благодаря своей маневренности и мраморной коже; Элис самая ловкая в своей семье.
Ясновидение
У Элис есть способность видеть будущее. Предсказания, которые она ощущала, будучи человеком, усилились в вампирской жизни, и она использует свое умение для поддержания безопасности семьи. Однако, видения Элис небезупречны: она видит лишь то, к чему приведет то или иное принятое решение – всегда остается вероятность, что оно может быстро измениться. Главным образом, Элис сосредотачивается на каком-то объекте и прослеживает его решения. Она может следить за несколькими объектами, но ровно настолько, насколько позволит её разум. Будущее субъективно, поэтому Элис не видит ничего, когда вмешиваются оборотни.


9. Место проживания
США, штат Вашингтон, город Форкс.

10. Пробный пост
Элис вошла в их с Джаспером комнату нахмурившись, не замечая ничего вокруг. А ваедь для простого смертного там было на что посмотреть. В комнате всё было идеально. Впрочем, при обустройстве своего "уголка" вампирша никого не впускала сюда. Всем занималась сама. По размерам, это самая большая комната в доме, за исключением гостиной и кухни. В основном размеры этой комнаты кроются в огромнейшей гардеробной. Чего там только нет! Элис никогда не позволит ни себе, ни Джасперу, ни кому-либо ещё из своей семьи надеть одну вещь дважды. И каждую неделю эта гардеробная пополняется, как минимум десятком разных нарядов. Так что гардеробная Элис ничем не уступает средненькому торговому центру. Помимо гардеробной, в комнате стояло огромное зеркало и стеллаж в половину стены, в котором стопками лежат журналы мод. Рядом со стеллажом расположен настенный, сенсорный компьютер, на котором Элис с Роуз частенько создают себе новые наряды. После покупки компьютера Джаспер вместе с Эдвардом вынуждены были переделать некоторые настройки, так как он не реагировал на температуру кожи. На противоположной стене находился стеллаж-стенка. Почти в центре комнаты стоит ненужная, пушистая кровать. В тон такому же пушистому ковру. И огромный стеллаж во всю стену, в середине которого проём для плазмы, под плазменным телевизором находится полки для DVD и музыкального центра. Не сложно догадаться, что эта половина комнаты "принадлежит" Джасперу. Так как в стеллаже, да и рядом со стеллажом лежит,a если выражаться точнее, валяется очень много всякой техники, непонятных деталек и других "мужских" вещей. Надо отметить, что у комнаты есть чёткая граница, но благодаря нетрадиционному взгляду Элис на вещи этот переход практически незаметен. Практически идеальный порядок на "стороне Элис" плавно перетекает в беспорядок "на стороне Джаспера". Из-за этого, комната производит очень гармоничное впечатление, и при детальном рассмотрении видно, что мягкая и творческая натура Элис с твёрдой и "механической" натурой Джаспера очень тесно и гармонично переплелась не только в дизайне комнаты, одежды и других вещей, но и в жизни. В этой комнате каждая пылинка на полке, каждая ворсинка на пушистом белом ковре пропитаны любовью и идиллией. И вот посреди этой гармонии, на огромной белоснежной кровати, закинув ноги в чёрных армейских ботинках лежал Джаспер и с лёгкой полуулыбкой смотрел на свою любимую.
- Солнышко моё, хватит хмуриться. Что-то случилось?
Элис устало улыбнулась?
- У меня было видение.., - в этот самый момент её взгляд упал на подушку... и тут астапа понесло, - ЧЁРТ! Джаспер Уитлок!! Сколько раз я тебе твердила, чтобы ты не смел ложиться в сапогах на ...., - зная свою девушку не первое десятилетие, Джаспер мгновенно подлетел к Элис и заставил её замолчать длинным страстным поцелуем, - бел.. ммм..
- Ах ты сволочь несчастная!
На эту реплику Джас просто рассмеялся. По глазам Элис было видно, что гроза миновала и сейчас девушка довольна как мартовский кот. Она потянула парня за шиворот по направлению к кровати. И, пренебрегая всеми законами физики, опрокинула того на белое покрывало.
- А как же белоснежная кровать?
Ехидная усмешка заиграла на губах парня.
- Да чёрт с ней с кроватью-то!
Из уст Элис вырвался рык, который потонул в долгом поцелуе.

Дополнительные вопросы
(обязательны к заполнению)


11. Ваше имя
Доминика. Можно просто Ника.

12. Ваш возраст
14 лет.

13. Опыт в ролевых играх.
Есть, и достаточно большой, кроме того, была своя ролевая, которая, к сожалению, "умерла".

14. Как часто вы сможете заходить на форум?
Достаточно часто. Каждый день, возможно через день.

15. Средство связи с вами
(ICQ или e-mail)

dominika1604@gmail,com
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Damon Salvatore
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 1750
Рейтинг : 12696
Репутация : 7
Дата регистрации : 2012-01-09
Возраст : 23
Откуда : Мистик-Фолс

О персонаже
Расса: Вампир
Возраст: 19/200 лет
Пара: Katherine Pierce

СообщениеТема: Re: Анкета Элис Каллен   Вс Янв 15, 2012 4:15 pm

Молодец!
Пренита, только аватар поставь!Хорошо?

_____________________________________





"-У меня есть дьявольский план.
- И какой?
- Если я тебе расскажу, он перестанет быть дьявольским." (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Alice Cullen
Новичок
Новичок
avatar

Сообщения : 15
Рейтинг : 2600
Репутация : 5
Дата регистрации : 2012-01-15
Возраст : 21
Откуда : Беларусь

О персонаже
Расса: Вампир
Возраст: 19/110
Пара: Джаспер Уитлок Хейл

СообщениеТема: Re: Анкета Элис Каллен   Вс Янв 15, 2012 4:17 pm

Спасибо)
Конечно, сейчас этим и занимаюсь)

_____________________________________




*Все Элис. Ее, как ураган, с пути не свернешь.
*Эх… Против Элис нет приема.
* Признавайся уж сразу, кто выиграет, — с кислой миной велел он.
Я! — расцвела Элис. — Вот и славно.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Damon Salvatore
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 1750
Рейтинг : 12696
Репутация : 7
Дата регистрации : 2012-01-09
Возраст : 23
Откуда : Мистик-Фолс

О персонаже
Расса: Вампир
Возраст: 19/200 лет
Пара: Katherine Pierce

СообщениеТема: Re: Анкета Элис Каллен   Вс Янв 15, 2012 4:18 pm

Хорошо..)

_____________________________________





"-У меня есть дьявольский план.
- И какой?
- Если я тебе расскажу, он перестанет быть дьявольским." (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Элис Каллен   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Элис Каллен
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра :: Правила :: Ролевая игра :: Анкеты участников-
Перейти: