Ролевая игра
Добро пожаловать на ролевую игру!

Мы переехали на новый адрес http://the-vampirediares.forum2x2.ru/ будем с нетерпением ждать вас там! С уважением, администрация сайта.


Ролевая игра по мотвам сериала Дневники Вампира и фильма Сумерки
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Игровое время: 10:00 утра. ПОНЕДЕЛЬНИК
Дорогие игроки! Мы переезжаем на http://the-vampirediares.forum2x2.ru/ Ваши роли сохраняются, перенесите туда пожалуйста, ваши анкеты. Спасибо.
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (69) здесь было Вт Авг 01, 2017 4:55 pm
Самые активные пользователи
Damon Salvatore
 
Розали Хейл
 
Rebecca Smith
 
Elena Gilbert
 
Белла Каллен
 
Kate Volturi
 
Chuck Buss
 
Стефан Сальваторе
 
Кэролайн Форбс
 
Renesmee Cullen
 
Последние темы
» Ваша реклама
Пн Фев 06, 2012 6:27 am автор Гость

» Обьявления.
Пн Янв 30, 2012 11:04 am автор Гость

» Для Кэролайн Форбс
Вс Янв 29, 2012 4:00 pm автор Кэролайн Форбс

» Для Деймона
Вс Янв 29, 2012 3:58 pm автор Damon Salvatore

» Снятие с игры...
Вс Янв 29, 2012 2:28 pm автор Розали Хейл

» Спальня Деймона и Кэтрин
Вс Янв 29, 2012 1:28 pm автор Damon Salvatore

» Гостиная
Вс Янв 29, 2012 12:47 pm автор Damon Salvatore

» Для Розали Хейл
Вс Янв 29, 2012 9:53 am автор Гость

» Для Ребекки Смит
Вс Янв 29, 2012 9:34 am автор Розали Хейл

Добро пожаловать на нашу Ролевую игру. Интересно... могли ли поладить герои Дневников вампира и Сумерек? В нашей игре это случилось. Ролевая игра по мотвам сериала Дневники Вампира и фильма Сумерки. Приходи и приглашай друзей. Обещаю... будет интересно. Ждем-с. Ролевая открылась не давно, все роли свободны. http://twilightdiarie.roleplaylife.net
Ключевые слова
Опрос
Когда начинать игру по сюжету?
 В понедельник(16 числа)
 Через две недели(23 числа)
 Никогда, без сюжета справимся
Результаты

Поделиться | 
 

 Анкета Чарльза Бартоломео Джозефа «Чака» Басса

Перейти вниз 
АвторСообщение
Chuck Buss
Новичок
Новичок
avatar

Сообщения : 212
Рейтинг : 3267
Репутация : 5
Дата регистрации : 2012-01-16

О персонаже
Расса: Вампир
Возраст: 260
Пара:

СообщениеТема: Анкета Чарльза Бартоломео Джозефа «Чака» Басса   Пн Янв 16, 2012 8:10 am

Имя:
Чарльз Бартоломью (Чак) Басс |Charles Bartholomew (Chuck) Bass
Возраст и дата рождения:
1752 год, 260 лет | На вид 20 лет
Расса:
Вампир
Внешность:
Ed Westwick
Эд Вествик
Чак Басс. Молодой человек семнадцати лет. Не Аполлон, но внешностью, весьма своеобразной и привлекательной, похвастаться он все же может. Рост Чака не такой уж и большой для мужчины, но достаточный для подростка его лет (где-то метр и семьдесят семь). Юноша он в меру подтянутый, но со стороны кажущийся немного пухлым. В общем, не жердь, не качок, не модель с подиума. Просто обычный, но ухоженный парень. Нет, слово это, «ухоженный», все-таки недостаточно обрисовывает картину. Про таких, как Чак, говорят – стиляга. Или вот еще жуткое слово – метросексуал. Ну, может быть. Хотя… Просто Басс следит за собой и одеваться любит со своеобразным вкусом. Темно каштановая шевелюра, выразительный взгляд карих глаз и дьявольская улыбка. Все это – Чак Басс.
Шарф. Все уже привыкли, что Чак Басс в холодную погоду еще никому на глаза не попадался без своего фирменного шарфа. День, когда парень засветится в обществе без этого клетчатого недоразумения, знаменует конец света.
Характер:
Привычки: каждое утро начинается неизменно с черного колумбийского кофе, в который добавлено немного виски. Держать руки в карманах, однако это не  вредит его осанке.
Интересы: Девушки - его неизменный интерес. Любит коллекционировать портсигары. Также почетное место занимает огромное количество и коллекционных машин. Стоимость которых колеблется от $100 и до $5000.
Страхи: Боится змей. Нет, не ужей или прочей дряни, а больших змей. Приобретенная фобия с детства. Боится потерять поистине близких друзей.
Он эгоист. Нет он самый большой эгоист на планете. Вот так точней. Для него нет ничего важнее Себя. Его желание, потребности должны выполняться в первую очередь. Басс всегда уверен в себе. Умеет правильно оценивать свои силы и использовать из рационально. Ему не составляет труда обидеть человека, и даже глазом не моргнет.
Басс лишен такого качества как способность доверять людям. Каждый новый знакомый это для него не больше чем цель чего то. Отпустить мерзкую шуточку, фразу наполненную фамильярности. Он с новыми знакомыми бывает таким каким удобно быть. Галантным, пренебрежительным, учтивым, наглым. В этом и есть Басс.
А кто он для друзей? У Басса истинных друзей мало но они достойно носят звания друзей. Он может чисто случайно обидеть их, но таков уж он. для них он сделает все что угодно. В ссоре они или нет. Нет грани, которая бы могла его остановить перед тем, чтобы помочь другу.
Биография:
Чак родился 19 мая 1752 году в семье высокопоставленного чиновника, Барта Басса. Мать Чака - Эвелина Басс умерла при родах, оставив сына на попечение отца. С самого детства молодому человеку доставалось все самое лучшее, именно поэтому младший Басс привык брать от жизни все. Судя по всему, отцовские чувства Барта были не столь сильны, или же его дело для него было важнее сына, поэтому Барт часто уезжал по делам, оставляя юного Басса одного, окруженного толпой гувернанток. Именно в этот период взросления мальчику нужен был отец, но его не было рядом, поэтому Чак был полностью предоставлен себе. Даже когда отец приезжал домой, то ему все равно не было дело до сына, Барта интересовали молодые пышногрудые девушки, которых он менял как перчатки.
Шли годы, мальчик рос, а отца все так же не было рядом. Совсем в раннем возрасте у Чака проявились гены отца, а именно, любовь к женщинам и дорогому алкоголю, только в этот список добавилось еще одно маленькое увлечение – курение травки.
Чуть позже Барт поселил сына в одном из своих отелей, где Чак устраивал постоянные вечеринки с друзьями и резвился с девушками. Парня обратила некая девушка, с которой он провел ночь. В эту ночь Басс навсегда остался 20 летним парнем. Но его повадки не изменились, ко всему добавилось питье крови.
Клановые отношения:
Никогда не с кем не пересекался ранее кроме некой Блэр Валдорф, которая стала для него девушкой. Но спустя несколько десятилетий - разошлись. Со всеми имеет приятельские отношения.
Дар:
Кроме внушения ничего
Место проживания:
Особняк в Мистик-Фоллс
Пробный пост:
Сейчас Чак стоял напротив Тилы, которая с милой, но в то же время дерзкой улыбкой смотрела на Басса. Что же касается самого Чака, то тот вальяжно облокотился о стену и медленно допивал очередной стакан виски. Утро парня началось как нельзя лучше: акции, которые он купил прошлой ночью у обворожительной брюнетки возросли в цене, и к банковскому счёту Чака добавилось ещё несколько десятков тысяч евро. Отец вновь улетел в командировку,кажется, в Швейцарию и теперь Басс вновь может дышать спокойно, не боясь быть уличенным своим отцом в совершении какой-нибудь новой гадкости. Стоит упомянуть о ночи,проведённой с той самой брюнеткой, которая буквально полчаса назад покинула апартаменты Бассов,находу застёгивая полупрозрачное платье. И с каких это пор служащие биржи такие сексуальные?
- Ты приглашаешь меня?- Чак ехидно улыбнулся и,сделав глоток, поставил стакан на барную стойку, тут же поворачиваясь обратно к девушке. Тила - бывшая подруга Блэр, а значит - теперь они враги. А если учесть, что характеры этих двух особ очень похожи - ждите войны, ну или какой-нибудь пакости с порчей очередного дорогого платья от Marc Jacobs - что,впринципе, одно и тоже. Причиной разрыва дружбы - стала растущая с завидной силой популярность Тилы, а как известно, Би не любит,когда кто-то лучше её.
-Я согласен.
Сунув в руку девушке стакан виски, Чак улыбнулся. В его же голове разрабатывался целый план,касаемо предстоящей вечеринки.Басс нежно обхватил свою спутницу за талию и,ловко ухватив с подноса официанта бокал шампанского, тут же нашёл ему применение. Разыскать в толпе виновницу торжества - было практически невозможно. Слишком много людей,которую снуют туда и сюда. Возможно, Чаку было бы лучше, если бы вместо всего этого поставили огромную кровать и уложили туда несколько красивых девушек. Тогда - вечеринка была бы просто прекрасной. Одной из этих девушек,конечно же, должна быть Би. Какая вечеринка без той,кто её устраивает? Всё это трудно было бы назвать вечеринкой - никого,кроме Басса и 5 очаровательных девушек. Из раздумий парня вывел приятный голос Тилы,которые сообщил Чаку о появлении Блэр. События не заставили себя ждать: Блэр была удивлена, нет, шокирована тем, с кем сюда явился Басс - она смотрела на него непонимающим взглядом и,казалось, с удовольствием швырнула в него что-нибудь да потяжелее. Зато выражение лица Чака не выражало совершенно ничего - полное спокойствие,отрешённость. На губах играла приятная улыбка.
-Добрый вечер,Блэр,-по привычке растягивая слова,проговорил Басс и тут же перевёл взгляд на Тилу,- Думаю,Вас не стоит представлять друг другу. Ещё бы.
Он нахально подмигнул Би и отпил из своего бокала. Виски+шампанское - плохое смешение. Чак поймал себя на мысли, что,если бы они остались с Би наедине, то та бы разнесла его в пух и прах, судя по выражению её лица. Девушка не обмолвилась ни словом, лишь презрительно оценила парня своим коронным взглядом и,гордо развернувшись, ушла. Что и следовало ожидать. Картинно поцеловав Тилу в щёку, он с лёгкостью убрал свою руку и,отсалютовав бокалом, решил пройтись и поздороваться со всеми, кто решил придти сегодня на эту вечеринку.
Но стоило Чаку скрыться из виду, как его тут же настигла Блэр.
-Желаешь мне что-то сказать?
Аккуратно взяв девушку за подбородок, он нежно поцеловал её в уголок губ и отпустил.
-Развлекайся.
Реакция Би на такое могла быть какой угодно - пощёчина,удар или она могла вылить содержимое своего бокала, но ничего этого не было. Вместо всего,что ожидал Басс, Уолдорф лишь сунула в руку парня маленькую записку.
-Что это? Ты так и будешь не разговаривать со мной?
Развернув бумажку, он был приятно удивлён тем, что в ней было.
Через час в моей комнате.
Чак сглотнул и хотел было спросить,что всё это значит, но Би умело увильнула, скрывшись в толпе людей,которые продолжали прибывать на вечеринку. Интересное начало вечера. Смяв листок, он сунул его в карман брюк.

Дополнительные вопросы
Ваше имя:
Александр
Ваш возраст:
19 лет
Опыт в ролевых играх:
Полгода
Как часто вы сможете заходить на форум? :
Через день
Средство связи с вами:
mail.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Damon Salvatore
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 1750
Рейтинг : 12578
Репутация : 7
Дата регистрации : 2012-01-09
Возраст : 23
Откуда : Мистик-Фолс

О персонаже
Расса: Вампир
Возраст: 19/200 лет
Пара: Katherine Pierce

СообщениеТема: Re: Анкета Чарльза Бартоломео Джозефа «Чака» Басса   Пн Янв 16, 2012 11:25 am

Как я полагаю это неканон?

_____________________________________





"-У меня есть дьявольский план.
- И какой?
- Если я тебе расскажу, он перестанет быть дьявольским." (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Chuck Buss
Новичок
Новичок
avatar

Сообщения : 212
Рейтинг : 3267
Репутация : 5
Дата регистрации : 2012-01-16

О персонаже
Расса: Вампир
Возраст: 260
Пара:

СообщениеТема: Re: Анкета Чарльза Бартоломео Джозефа «Чака» Басса   Пн Янв 16, 2012 11:30 am

- Именно.

_____________________________________




Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Damon Salvatore
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 1750
Рейтинг : 12578
Репутация : 7
Дата регистрации : 2012-01-09
Возраст : 23
Откуда : Мистик-Фолс

О персонаже
Расса: Вампир
Возраст: 19/200 лет
Пара: Katherine Pierce

СообщениеТема: Re: Анкета Чарльза Бартоломео Джозефа «Чака» Басса   Пн Янв 16, 2012 11:30 am

Принят....)))

_____________________________________





"-У меня есть дьявольский план.
- И какой?
- Если я тебе расскажу, он перестанет быть дьявольским." (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Чарльза Бартоломео Джозефа «Чака» Басса   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Чарльза Бартоломео Джозефа «Чака» Басса
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра :: Правила :: Ролевая игра :: Анкеты участников-
Перейти: