Ролевая игра
Добро пожаловать на ролевую игру!

Мы переехали на новый адрес http://the-vampirediares.forum2x2.ru/ будем с нетерпением ждать вас там! С уважением, администрация сайта.


Ролевая игра по мотвам сериала Дневники Вампира и фильма Сумерки
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Игровое время: 10:00 утра. ПОНЕДЕЛЬНИК
Дорогие игроки! Мы переезжаем на http://the-vampirediares.forum2x2.ru/ Ваши роли сохраняются, перенесите туда пожалуйста, ваши анкеты. Спасибо.
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (69) здесь было Вт Авг 01, 2017 4:55 pm
Самые активные пользователи
Damon Salvatore
 
Розали Хейл
 
Rebecca Smith
 
Elena Gilbert
 
Белла Каллен
 
Kate Volturi
 
Chuck Buss
 
Стефан Сальваторе
 
Кэролайн Форбс
 
Renesmee Cullen
 
Последние темы
» Ваша реклама
Пн Фев 06, 2012 6:27 am автор Гость

» Обьявления.
Пн Янв 30, 2012 11:04 am автор Гость

» Для Кэролайн Форбс
Вс Янв 29, 2012 4:00 pm автор Кэролайн Форбс

» Для Деймона
Вс Янв 29, 2012 3:58 pm автор Damon Salvatore

» Снятие с игры...
Вс Янв 29, 2012 2:28 pm автор Розали Хейл

» Спальня Деймона и Кэтрин
Вс Янв 29, 2012 1:28 pm автор Damon Salvatore

» Гостиная
Вс Янв 29, 2012 12:47 pm автор Damon Salvatore

» Для Розали Хейл
Вс Янв 29, 2012 9:53 am автор Гость

» Для Ребекки Смит
Вс Янв 29, 2012 9:34 am автор Розали Хейл

Добро пожаловать на нашу Ролевую игру. Интересно... могли ли поладить герои Дневников вампира и Сумерек? В нашей игре это случилось. Ролевая игра по мотвам сериала Дневники Вампира и фильма Сумерки. Приходи и приглашай друзей. Обещаю... будет интересно. Ждем-с. Ролевая открылась не давно, все роли свободны. http://twilightdiarie.roleplaylife.net
Ключевые слова
Опрос
Когда начинать игру по сюжету?
 В понедельник(16 числа)
 Через две недели(23 числа)
 Никогда, без сюжета справимся
Результаты

Поделиться | 
 

 Анкета Джейн Вольтури

Перейти вниз 
АвторСообщение
Jane Volturi

avatar

Сообщения : 41
Рейтинг : 2803
Репутация : 5
Дата регистрации : 2012-01-22
Возраст : 21
Откуда : Россия, Москва

СообщениеТема: Анкета Джейн Вольтури   Вс Янв 22, 2012 1:37 pm

Анкета:

1. Jane Volturie

2. 16 лет / 365

3. Вампир

4.


5. Джейн натура непредсказуемая. Внешнее безразличие и спокойствие скрывают бушующие у неё в душе эмоции. Она очень умна и своенравна. Для неё существуют лишь два мнения: Алека и Аро. Ради близкого может поступиться честью и порядочностью, добиться цели любой ценой.
Ужасно горделива и даже немного самоуверенна, остроумна и жестока. Живет по правилам и заставляет других их соблюдать. Задумчива. Не терпит неудач.
Для тех, кто знает Джейн в повседневной жизни, она является очень разносторонней и весьма сумасбродной натурой. Чем она только не увлекалась! Изучала боевые искусства и коллекционировала уникальные кинжалы. Училась играть на редких музыкальных инструментах и рисовала вечернюю Италию. Но самое большое увлечение для неё всегда были книги. Самых разных авторов и на разных языках.


6. Родилась в Англии в городе Херефорд в зажиточной семье. Воспитание Джейн и её старшего брата Алека полностью ложилось на плечи молодой гувернантки, больше занятой своими бесконечными романами с английскими джентльменами, чем занятиями с детьми. Обделенные родительским вниманием, дети, впрочем, быстро привыкли обходиться без него, так как всегда находили замену ему в общении друг с другом и уже в совсем раннем возрасте стали неразлучны. В доме семьи огромное место занимала библиотека, где и проводила большую часть своего времени Джейн. Прочитанное быстро усваивалось девочкой, и та росла не по годам развитой. В свои 12 она могла острым словечком или меткой фразой уколоть гостей Каролины, не редко обедавших в поместье семьи Редверс. А иногда было достаточно одного взгляда, чтобы человек почувствовал себя неуютно, находясь в её обществе.


7. Клановые отношения.

8. Джейн может создавать иллюзию непереносимой боли.

9. Италия. Вольтерра.

10. Пробный пост.

В тот год весь Херефорд сотрясли несколько известий о зверских убийствах, совершенных неуловимым преступником. По всему городу разъезжали люди, предупреждавшие жителей об опасности, о том, чтобы те были осторожны и бдительны. Это все, что могла сделать городская верхушка. Люди были крайне напуганы и, как только начинало смеркаться, улицы становились пусты и безмолвны. Так прошли три месяца, а за несколько дней до шестнадцатилетия Джейн, в доме произошел скандал. Сейчас уже никто не вспомнит, в чем было дело, но Джейн, слишком отягощенная общением с матерью, была на грани.
В порыве злости, она, недолго думая, вырвалась на улицу, убегая от этого ставшего вдруг таким чужим и ненавистным дома. Алек рванул за ней.
Она сначала бежала, потом перешла на шаг, а затем и вовсе остановилась, обуреваемая ужасом. Сзади до неё доносилось прерывистое, тревожное дыхание брата, испытывающего похожие чувства. Но ни незнакомые места, ни то, что уже начало смеркаться остановило её. Просто сердце вдруг предательски екнуло и, словно затихло. Она стояла посреди улицы, точно парализованная. Алек тоже не двигался. Джейн так хотелось сейчас очутиться где-нибудь в другом месте, в любом, даже в столь ненавистном доме её родителей, но она не могла. Она просто стояла, как вкопанная, сжав кулаки и крепко зажмурив глаза, просто ждала того, что с ней случится дальше. Справа от неё ей почудилось какое-то движение.
Джейн резко обернулась и невольно вскрикнула, отпрянув ужасе и натолкнувшись спиной на брата. Тот крепко обнял её за плечи, не отрывая взгляда от происходящего.
Двое мужчин в черных, сливающихся с самой ночью мантиях, держали с двух сторон худощавого, совсем молодого парня, на вид ему было не больше двадцати. Девушка судорожно закрыла ладонью рот, к горлу подкатывала тошнота: сделав лишь незначительное усилие, еще один человек в мантии оторвал парню голову, словно выдернув сорняк с грядки. Тут же, перекинув в миг обмякшее тело через плече, он растворился в ночи. Джейн посильнее вжалась в брата. Оставшиеся мужчины медленно повернулись к ним. Один из них легким движением руки скинул капюшон. Лица было не разобрать, но даже в темноте от него так и исходило могущество, сила и величие. В темноте что-то блеснуло. Белоснежные, ровные зубы. Зловеще улыбаясь, он двинулся к ним, но тут же остановился: второй едва слышно прошелестел, положив первому руку на плече: «Не убивай. Аро они могут быть интересны». Тот, едва заметно кивнув, быстро шагнул к брату с сестрой. Дальше все произошло слишком быстро. Человеческому глазу было не уследить за движениями незнакомцев. Джейн успела почувствовать лишь резкую, острую, невыносимую боль на шее и огонь, в одно мгновение охвативший все её тело, благодаря вдруг часто забившемуся сердцу. Силы стали покидать девочку, будто кто-то умышленно их высасывал. Затем темнота поглотила её.
Когда беспощадная, острая, жгущая тело огнем боль начала утихать, Джейн стала различать звуки, еще немного времени спустя девочка решила попробовать открыть глаза, а после и вовсе подняться на ноги.



Дополнительные вопросы.

11. Анна

12. 15 лет.

13. Есть и достаточно большой.

14. Почти ежедневно, не считая летних каникул.

15. Средство связи с вами
ICQ : 587045882

_____________________________________




Однажды нас снимет в кино Тарантино. Ты будешь Пьеро, а я Коломбина. Мы будем кататься на новой машине, Мой пьяный Пьеро и я - Коломбина.
Станет шедевром эта картина, Где ты - как Пьеро влюбленный в Мальвину. Я сброшу с обрыва нашу машину, Уйду к Арлекино, прикончу Мальвину. Смешаю коктейль - мышьяк и текилу, Себе только треть, тебе - половину.. Мы будем вдвоем шататься по риму. Мой мертвый Пьеро и я Коломбина.




Последний раз редактировалось: Jane Volturi (Вс Янв 22, 2012 2:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Damon Salvatore
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 1750
Рейтинг : 12696
Репутация : 7
Дата регистрации : 2012-01-09
Возраст : 23
Откуда : Мистик-Фолс

О персонаже
Расса: Вампир
Возраст: 19/200 лет
Пара: Katherine Pierce

СообщениеТема: Re: Анкета Джейн Вольтури   Вс Янв 22, 2012 1:53 pm

Принета.

_____________________________________





"-У меня есть дьявольский план.
- И какой?
- Если я тебе расскажу, он перестанет быть дьявольским." (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Джейн Вольтури
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра :: Правила :: Ролевая игра :: Анкеты участников-
Перейти: