Ролевая игра
Добро пожаловать на ролевую игру!

Мы переехали на новый адрес http://the-vampirediares.forum2x2.ru/ будем с нетерпением ждать вас там! С уважением, администрация сайта.


Ролевая игра по мотвам сериала Дневники Вампира и фильма Сумерки
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Игровое время: 10:00 утра. ПОНЕДЕЛЬНИК
Дорогие игроки! Мы переезжаем на http://the-vampirediares.forum2x2.ru/ Ваши роли сохраняются, перенесите туда пожалуйста, ваши анкеты. Спасибо.
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (69) здесь было Вт Авг 01, 2017 4:55 pm
Самые активные пользователи
Damon Salvatore
 
Розали Хейл
 
Rebecca Smith
 
Elena Gilbert
 
Белла Каллен
 
Kate Volturi
 
Chuck Buss
 
Стефан Сальваторе
 
Кэролайн Форбс
 
Renesmee Cullen
 
Последние темы
» Ваша реклама
Пн Фев 06, 2012 6:27 am автор Гость

» Обьявления.
Пн Янв 30, 2012 11:04 am автор Гость

» Для Кэролайн Форбс
Вс Янв 29, 2012 4:00 pm автор Кэролайн Форбс

» Для Деймона
Вс Янв 29, 2012 3:58 pm автор Damon Salvatore

» Снятие с игры...
Вс Янв 29, 2012 2:28 pm автор Розали Хейл

» Спальня Деймона и Кэтрин
Вс Янв 29, 2012 1:28 pm автор Damon Salvatore

» Гостиная
Вс Янв 29, 2012 12:47 pm автор Damon Salvatore

» Для Розали Хейл
Вс Янв 29, 2012 9:53 am автор Гость

» Для Ребекки Смит
Вс Янв 29, 2012 9:34 am автор Розали Хейл

Добро пожаловать на нашу Ролевую игру. Интересно... могли ли поладить герои Дневников вампира и Сумерек? В нашей игре это случилось. Ролевая игра по мотвам сериала Дневники Вампира и фильма Сумерки. Приходи и приглашай друзей. Обещаю... будет интересно. Ждем-с. Ролевая открылась не давно, все роли свободны. http://twilightdiarie.roleplaylife.net
Ключевые слова
Опрос
Когда начинать игру по сюжету?
 В понедельник(16 числа)
 Через две недели(23 числа)
 Никогда, без сюжета справимся
Результаты

Поделиться | 
 

 Кэтрин Пирс.

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Кэтрин Пирс.   Вс Янв 08, 2012 1:07 pm

1.Кэтрин Пирс
2.560/17
3.Вампир
4.Красота понятие субъективное, но Кэтрин нравилась многим. Она не отличается высоким ростом или потрясающими формами, но ее "изюминка" как раз в нежности и мягкости ее образа. Длинные темные волосы, карие глаза, и светлая, золотистая кожа создавали ансамбль, который потрясал всех. Глаза живые, в них плещется необузданная энергия. Тонкая талия, прямая осанка, изящные ножки - что может быть лучше?
5.Главная и, пожалуй, сама незаметная черта характера Кэтрин... это способность подстраиваться под людей. Трудно точно сказать какая она на самом деле, ведь с каждым человеком или компанией она разная, в не зависимости от её личного желания. Она так давно не показывала свои истинные чувства, пряча их под маской, что уже начала сомневаться, существуют ли они вообще.
Кэтрин кажется чересчур болтливой, но, если более подробно присмотреться к данной особе,то можно заметить, что все, что она говорит, она говорит с толком, и если она якобы проболталась вам о чем-то, значит, она хотела, что бы вы это знали.
Эгоистичная, амбициозная, надменная, хитрая, местами злопамятная, бывает жестокой и черствой... Любит, так называемые, игры без правил. Часто использует силу внушения, хотя при всем этом владеет невообразимым очарованием.
Кэтрин легко совершить убийство. Она считает, что нужно пользоваться своими силами, раз они у нее есть. Она ловко избавляется от своих жертв, дабы удовлетворить свой аппетит.
6.Кэтрин появилась на свет в городке Мистик Фолс, приблизительно в далекий 1619 год. О жизни Кэтрин, как человека, увы, ничего не известно.
Не известно также, и то, при каких обстоятельствах она стала вампиром, известно только что в возрасте 20 лет.
В то время в небольшом городке развелось слишком много вампиров. В связи с этим был создан совет Основателей, который должен был охотиться и истреблять местную нечисть.
Наше первое знакомство с ней происходит в 1864 году, в один из летних дней, она знакомится со Стефаном Сальваторе, а позже и его братцом Деймоном. Девушка, которая себе ни в чем не отказывала, решила не делать выбор между братьями, а встречаться сразу с двумя. Ей пришлось применить силу внушения, так как братья не хотели ее делить. После длительного общения, она раскрыла Деймону и Стефану Сальваторе свою истинную сущность вампира и пообещала им обратить в вампиров. Деймон, который обезумел от любви к ней, был готов на все, лишь бы быть вместе с Кэтрин. Но Стефан решил рассказать всю правду отцу, который, к слову, также был членом совета Основателей, то он поймет и им не придется убегать из Мистик Фолс. Перл – подруга Кэтрин остерегала вампиршу, говорила ей о том, что в городе создан семейный орден, цель которого истреблять вампиров. Но Кэтрин её не слушалась. На следующую ночь она обратила в вампиров Стефана и Деймона.
В ночь, когда Стефан был с Кэтрин, она решила испить его крови, но тут ее настигла полная потеря сил. Ответ нашелся сразу. Кровь Стефана была испорчена вербеной. То, что случилось потом, Кэтрин уже вспомнила намного позже, так как впала в забытье. К ним в комнату ворвался отец Стефана и Деймона, поднял шумиху.
Отец приказал схватить Кэтрин и отвести к другим вампирам, которые впоследствии были заключены в гробницу с помощью сложного заклинания ведьмы Эмили.
Кэтрин схватили. Но влюбленный в неё Уолтер Смит (охранник), пошел с ней на сделку. Она посулила ему вечное счастье и обратила его в вампира. Выпив у него столько крови, сколько нужно было, для восстановления после вербены, она отдала приказ (внушила) ему возвратиться в церковь и ожидать ее там. Кэтрин покинула Мистик Фолс. Оставаясь постоянно молодой и великолепной, она жила в своё удовольствие.
7.Предоставлена сама себе.
8.Красота,хитрость,сила,внушение и другие способности вампира.
9.Мистик Фоллс
10.Кэтрин осмотрелась, кругом была пыль и где-то неподалеку ползали мыши. Скривив носик, девушка подняла глаза на стражника.Как здесь ужасно...Передернула плечами.Мне необходимо выбираться отсюда. Срочно. Не хотелось бы умереть, либо сгнить в подвалах. А этот простофиля мне в этом поможет.Сделав жалостливый взгляд, посмотрела в глаза Уолтера Смита.
Мужчина поедал глазами молодую девушку, его явно не беспокоило то, что она вампир. Кэт подошла к Уолтеру и положила ладонь ему на грудь, внимательно смотря в его глаза.
Отпустите меня сэр. Пожалуйста освободите меня. Я не хочу умирать. Я сделаю все что вы попросите, только отпустите меня. Мужчина приподнял голову Кэтрин за подбородок, всматриваясь в ее глаза. Усмехнувшись он спросил:
-Все?
-Да, все. Деньги, власть, вечная жизнь
Кэтрин выполнила своё обещание.
11.Анастасия
12.15
13.Более года
14.каждый день по 1-2 часа.
15.Елена знает.
Вернуться к началу Перейти вниз
Elena Gilbert
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 332
Рейтинг : 4339
Репутация : 5
Дата регистрации : 2012-01-05
Возраст : 22
Откуда : Питер

О персонаже
Расса: Человек
Возраст: 17
Пара: ??

СообщениеТема: Re: Кэтрин Пирс.   Вс Янв 08, 2012 1:10 pm

Welcome
принята)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://twilightdiarie.roleplaylife.net
 
Кэтрин Пирс.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра :: Правила :: Ролевая игра :: Анкеты участников-
Перейти: