Ролевая игра
Добро пожаловать на ролевую игру!

Мы переехали на новый адрес http://the-vampirediares.forum2x2.ru/ будем с нетерпением ждать вас там! С уважением, администрация сайта.


Ролевая игра по мотвам сериала Дневники Вампира и фильма Сумерки
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Игровое время: 10:00 утра. ПОНЕДЕЛЬНИК
Дорогие игроки! Мы переезжаем на http://the-vampirediares.forum2x2.ru/ Ваши роли сохраняются, перенесите туда пожалуйста, ваши анкеты. Спасибо.
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (69) здесь было Вт Авг 01, 2017 4:55 pm
Самые активные пользователи
Damon Salvatore
 
Розали Хейл
 
Rebecca Smith
 
Elena Gilbert
 
Белла Каллен
 
Kate Volturi
 
Chuck Buss
 
Стефан Сальваторе
 
Кэролайн Форбс
 
Renesmee Cullen
 
Последние темы
» Ваша реклама
Пн Фев 06, 2012 6:27 am автор Гость

» Обьявления.
Пн Янв 30, 2012 11:04 am автор Гость

» Для Кэролайн Форбс
Вс Янв 29, 2012 4:00 pm автор Кэролайн Форбс

» Для Деймона
Вс Янв 29, 2012 3:58 pm автор Damon Salvatore

» Снятие с игры...
Вс Янв 29, 2012 2:28 pm автор Розали Хейл

» Спальня Деймона и Кэтрин
Вс Янв 29, 2012 1:28 pm автор Damon Salvatore

» Гостиная
Вс Янв 29, 2012 12:47 pm автор Damon Salvatore

» Для Розали Хейл
Вс Янв 29, 2012 9:53 am автор Гость

» Для Ребекки Смит
Вс Янв 29, 2012 9:34 am автор Розали Хейл

Добро пожаловать на нашу Ролевую игру. Интересно... могли ли поладить герои Дневников вампира и Сумерек? В нашей игре это случилось. Ролевая игра по мотвам сериала Дневники Вампира и фильма Сумерки. Приходи и приглашай друзей. Обещаю... будет интересно. Ждем-с. Ролевая открылась не давно, все роли свободны. http://twilightdiarie.roleplaylife.net
Ключевые слова
Опрос
Когда начинать игру по сюжету?
 В понедельник(16 числа)
 Через две недели(23 числа)
 Никогда, без сюжета справимся
Результаты

Поделиться | 
 

 Розали Хейл

Перейти вниз 
АвторСообщение
Розали Хейл
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 494
Рейтинг : 5097
Репутация : 2
Дата регистрации : 2012-01-08

О персонаже
Расса: Вампир
Возраст: 18\96
Пара: Эммет Каллен

СообщениеТема: Розали Хейл   Вс Янв 08, 2012 1:42 pm

Анкета:

1. Имя/Фамилия
Розали Лилиан Хейл

2. Возраст
18\96

3. Расса
Вампир

4. Внешность


5. Характер
Она очень вспыльчивая и недоверчивая личность. Характер Розали настолько непредсказуем, как и сама она, что временами она сама понимает, что не сможет контролировать свой сложный и необузданный характер. Агрессивна, особенно проявляет агрессию к тем, кому не доверяет, или более того, кого терпеть не может. Раздражительна, причем скрывать своих эмоций не станет. Она очень резка, говорит часто то, что думает, не боясь кого-то обидеть или оскорбить своими словами. Эгоистична, и любит себя. Может часами рассматривать свою совершенную внешность, или думать о своих волосах. Лидер, всегда легко добивается своей цели, и если что, церемонится не будет в поисках тротуара, и сразу пойдет по головам. Люди часто воспринимают за ангела, едва увидев ее, но быстро понимают, насколько мнение было ошибочным, едва познакомившись поближе. Любит быть в центре внимания, и бороться ей за него приходится редко, ибо обычно она и так занимает этот пост. Конкуренцию не любит, и избавится от соперника любым способом. Да, ее легко можно назвать стервой, но и это мнение будет ошибочным. Возможно, в ней есть некая доля стервозности, но не более. В основном, преобладает в ней эгоизм и тщеславие. Розали противоречива, в ней будто постоянно борются две стороны, как правило, это добро и зло. Не привыкла показывать всем свои эмоции, такие как ласка, забота и т.д. Но это не значит, что они ей чужды, скорее она скрывает их за маской, что бы отогнать посторонних. Она умеет манипулировать людьми, заставлять их выполнять все, что она пожелает, и это заслуга не только ее красоты, но и харизмы, которой ей не занимать. Роуз редко когда прислушивается к мнению окружающих, и даже если замечает свое тщеславие, она и не попытается исправиться. Конечно, у Роуз талант настоящей актрисы, за счет чего она изворотлива, и чаще всего выходит «сухой из воды». Розали умна, начитанна, действительно интересный собеседник. Так что она может разбить ваши стереотипы о «тупых блондинках». И какой бы холодной и равнодушной она не казалась, в ее характере определенно есть мягкие черты. Романтизм, накопленный бесконечными прочитанными романами, что входили в школьную программу. Она очень привязана к близким людям, и действительно боится их потерять. Верна семье, испытывает ко всем родственникам искренние теплые чувства, особенно к Эмметту. Войти в доверие Роуз очень трудно, но если вам уж это удалось, вы должны быть счастливы, ибо Роуз привязывается к близким людям, и никогда не даст их в обиду. Очень любит детей, мечтает о собственном ребенке.

6. Биография
Розали Лиллиан Хейл родилась в Рочестере, Нью-Йорк, 14 февраля 1915 года, у нее было два младших брата, мать была домохозяйкой, а отец работал в банке. Работа банкира помогла сохранить достаток семьи во время Великой Депрессии. Роз родилась красивой и постоянно все оценивала, что делало ее тщеславной и эгоистичной. Однако, в отличие от своих родителей, которые всегда хотели от жизни большего, несмотря на их и без того высокий статус, Розали была просто счастлива тем, что она Розали Хейл и она красива.
Однажды, мама Розали попросила отнести обед, который забыл ее отец, к нему в банк и надеть новое платье для этого, в надежде, что сын владельца банка заинтересуется Розали. Это сработало. Ройс Кинг Второй прислал Розали розы, а после замечания о том, что ее глаза словно фиалки, Розали начали получать и фиалки тоже. Их отношения были основаны исключительно на физическом влечении, но Ройс был слишком занят в банке. Они стали встречаться, и незадолго до свадьбы, Розали пришла в гости к своей хорошей подруге Вере, которой она завидовала, потому что у нее была настоящая любящая семья - муж и маленький сын. В какой-то момент, когда муж Веры поцеловал свою жену, Розали поняла, что ее отношения с Ройсом совсем другие - в них не было ни капли любви, которая была так очевидна в семье Веры. Это понимание потрясло Роуз. Возвращаясь, домой после этого визита, Розали встретилась со своим женихом и его друзьями, пьяными в стельку; Ройс хвастался перед друзьями красотой своей невесте, что в итоге привело к избиению и групповому изнасилованию Розали.
Умирающую Розали, нашел Карлайл Каллен. Он спас ее от смерти, превратив в вампира. Превращение было крайне болезненным - тело словно сжигали. Она проснулась, и Карлайл объяснил ей, что с ней произошло, и кем она стала. Став вампиром, Розали стала еще прекраснее. Вскоре она отомстила, убив Ройса и его друзей, которые изнасиловали и избили ее. Хотя она убила семерых, она не попробовала их кровь. После ее превращения, Розали стала членом семьи Калленов
Спустя два года после ее превращения в 1935 году, Розали встретилась с молодым человеком по имени Эмметт, который был ранен медведем. Эмметт напомнил ей о Генри - маленьком сыне Веры, и, Розали решила спасти умирающего. Розали не хотела пить кровь Эмметта, и отнесла его к Карлайлу, который превратил его в вампира. Розали и Эмметт редко расставались после этого. Они - единое целое. Они поженились, и иногда живут отдельно от остальных Калленов

7. Клановые отношения
Эдвард - часто с ним не соглашается
Бэлла - ненавидит
Карлайл - уважает
Эсми - уважает, относится как к матери и подруге
Элис - любит как сестру
Джаспер - относится как к брату

8. Дар
Особым даром не обладает, но у нее есть неотразимая красота

9. Место проживания
Мистик Фоллс

10. Пробный пост
Розали вышла из дома и направилась в лес, девушка не могла этого терпеть, пришел конец.
Все ! Я так больше не могу ! Что бы мне не говорили остальные, но я не собираюсь терпеть присутствие этой Бэллы ! Что есть в ней, чего нет во мне ? Почему Эдвард в нее влюбился ? Ведь Таня из Денали была достойна его ! Тем более она моя подруга. Эммет обращает на Бэллу больше внимания чем на меня, если так будет дальше продолжатся, то я ему с кем-нибудь изменю.
Розали была уже в лесу, на девушке было платье и туфли на очень высоком каблуке. Она выглядела чудесно, но в ее глазах играли чертики. Она надеялась что здесь она сможет побыть наедине с собой. Легкий ветер слегка развевал волосы девушки, но Роуз было все равно. Неожиданно девушка услышала, как треснула веточка дерева, которая лежала на земле.
Ну кто там ? Я же хочу побыть в одиночестве, и даже не уговариваете меня вернуться обратно !
Розали всем телом повернулась назад и увидела перед собой, безумно красивого и сексуального парня. Девушка уже хотела идти, но парень произнес:
- Что такая красивая девушка как вы, делает здесь ? – парень улыбнулся и попытался взять руку Розали, что бы поцеловать. Но Розали не дала ему свою руку, но сказала следующее:
- Такая девушка как я, пытается уйти подальше от таких как ты ! – она развернулась и пошла, не оглядываясь на парня. Парень явно понял, что девушка с ним играет, он встал перед ней и заманчиво сказал:
- Я просто хочу с тобой познакомится… - он не успел договорить, потому что Роуз перебила его, сказав следующее:
- У меня нет желания… - легко произнесла она.
У Розали зазвонил телефон, она вытащила его из кармана платья и посмотрела на дисплей.
Эммет ? Наконец соизволил позвонить !
Подумала Роуз и ответила на звонок:
- Я слушаю, - сказала Роуз в трубку, из телефона послышался голос Эммета:
- Можешь возвращаться, Бэлла ушла, - устало сказал Эммет, его бесили перепалки Роуз с Бэллой. Девушка немного выждав ответила:
- Скоро буду, - бросила она и убрала телефон. Розали пошла в сторону своего дома, но незнакомец преследовал ее. Через несколько минут она остановилась и спросила у парня:
- Как долго еще ты будешь меня преследовать ? – в голосе девушки, был холод. Парень усмехнулся и ответил девушке:
- Пока ты не станешь моей девушкой ! – уверенно произнес он. Розали ответила ему с ноткой яда в голосе:
- Этого не случится никогда. А теперь отвали ! – сказав это, девушка оттолкнула от себя парня и быстро пошла в дом. Дома она никому о незнакомце, не рассказывала.


Последний раз редактировалось: Розали Хейл (Пт Авг 03, 2012 4:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Elena Gilbert
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 332
Рейтинг : 4221
Репутация : 5
Дата регистрации : 2012-01-05
Возраст : 22
Откуда : Питер

О персонаже
Расса: Человек
Возраст: 17
Пара: ??

СообщениеТема: Re: Розали Хейл   Вс Янв 08, 2012 1:49 pm

Welcome
принята)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://twilightdiarie.roleplaylife.net
Розали Хейл
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 494
Рейтинг : 5097
Репутация : 2
Дата регистрации : 2012-01-08

О персонаже
Расса: Вампир
Возраст: 18\96
Пара: Эммет Каллен

СообщениеТема: Re: Розали Хейл   Вс Янв 08, 2012 1:55 pm

Спасибо за теплый прием)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Elena Gilbert
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 332
Рейтинг : 4221
Репутация : 5
Дата регистрации : 2012-01-05
Возраст : 22
Откуда : Питер

О персонаже
Расса: Человек
Возраст: 17
Пара: ??

СообщениеТема: Re: Розали Хейл   Вс Янв 08, 2012 2:12 pm

Розали Хейл пишет:
Спасибо за теплый прием)
не за что=) надеюсь тебе у нас понравиться)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://twilightdiarie.roleplaylife.net
Розали Хейл
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 494
Рейтинг : 5097
Репутация : 2
Дата регистрации : 2012-01-08

О персонаже
Расса: Вампир
Возраст: 18\96
Пара: Эммет Каллен

СообщениеТема: Re: Розали Хейл   Вс Янв 08, 2012 2:14 pm

Я в этом не сомневаюсь !
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Elena Gilbert
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 332
Рейтинг : 4221
Репутация : 5
Дата регистрации : 2012-01-05
Возраст : 22
Откуда : Питер

О персонаже
Расса: Человек
Возраст: 17
Пара: ??

СообщениеТема: Re: Розали Хейл   Вс Янв 08, 2012 2:16 pm

Розали Хейл пишет:
Я в этом не сомневаюсь !
=)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://twilightdiarie.roleplaylife.net
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Розали Хейл   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Розали Хейл
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра :: Правила :: Ролевая игра :: Анкеты участников-
Перейти: