Ролевая игра
Добро пожаловать на ролевую игру!

Мы переехали на новый адрес http://the-vampirediares.forum2x2.ru/ будем с нетерпением ждать вас там! С уважением, администрация сайта.


Ролевая игра по мотвам сериала Дневники Вампира и фильма Сумерки
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Игровое время: 10:00 утра. ПОНЕДЕЛЬНИК
Дорогие игроки! Мы переезжаем на http://the-vampirediares.forum2x2.ru/ Ваши роли сохраняются, перенесите туда пожалуйста, ваши анкеты. Спасибо.
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (69) здесь было Вт Авг 01, 2017 4:55 pm
Самые активные пользователи
Damon Salvatore
 
Розали Хейл
 
Rebecca Smith
 
Elena Gilbert
 
Белла Каллен
 
Kate Volturi
 
Chuck Buss
 
Стефан Сальваторе
 
Кэролайн Форбс
 
Renesmee Cullen
 
Последние темы
» Ваша реклама
Пн Фев 06, 2012 6:27 am автор Гость

» Обьявления.
Пн Янв 30, 2012 11:04 am автор Гость

» Для Кэролайн Форбс
Вс Янв 29, 2012 4:00 pm автор Кэролайн Форбс

» Для Деймона
Вс Янв 29, 2012 3:58 pm автор Damon Salvatore

» Снятие с игры...
Вс Янв 29, 2012 2:28 pm автор Розали Хейл

» Спальня Деймона и Кэтрин
Вс Янв 29, 2012 1:28 pm автор Damon Salvatore

» Гостиная
Вс Янв 29, 2012 12:47 pm автор Damon Salvatore

» Для Розали Хейл
Вс Янв 29, 2012 9:53 am автор Гость

» Для Ребекки Смит
Вс Янв 29, 2012 9:34 am автор Розали Хейл

Добро пожаловать на нашу Ролевую игру. Интересно... могли ли поладить герои Дневников вампира и Сумерек? В нашей игре это случилось. Ролевая игра по мотвам сериала Дневники Вампира и фильма Сумерки. Приходи и приглашай друзей. Обещаю... будет интересно. Ждем-с. Ролевая открылась не давно, все роли свободны. http://twilightdiarie.roleplaylife.net
Ключевые слова
Опрос
Когда начинать игру по сюжету?
 В понедельник(16 числа)
 Через две недели(23 числа)
 Никогда, без сюжета справимся
Результаты

Поделиться | 
 

 Эдвард Каллен

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Эдвард Каллен   Вт Янв 10, 2012 4:57 pm

1)Эдвард Энтони Мэйсон Каллен/Edward Anthony Mason Cullen
2)Визуальный возраст 17/108 лет
3)Вампир
4)Эдвард высокий, статный юноша. Он довольно в хорошей физической форме, хотя мышцы и не клубятся буграми.Греческий профиль. Огромные глаза, которые меняют цвет от черного до золотисто-карего, обрамлены густыми длинными ресницами. Бледная кожа и яркие алые губы создают контраст, на фоне которого фиолетовые круги под глазами выглядят жутковато. Но хищническая привлекательность манит к нему.

5)Белла описывает его как заботливого, любящего, самоотверженного, но немного вспыльчивого джентльмена. Не любит, когда его не слушаются. Основная черта его характера - сарказм. Ему больше ста лет и он давно вышел из периода подросткового максимализма. Он соткан из противоречий. Две натуры – человеческая и животная – ведут внутри него остервенелую борьбу, мало – помалу отравляя его сознание и то и дело перетягивающие пока колеблющуюся в равновесии верёвку на свою территорию. Эдвард консервативен. Он по-настоящему понимает, что такое благородство и для чего оно нужно в этом мире до сих пор. Время наложило на него свой отпечаток – он мудр, умен, добр к окружающим и лоялен к человеческим слабостям. Эдвард умеет трезво оценить ситуацию и оперативно принять правильное решение. Его кредо – у человека всегда должен быть выбор.
6)В семнадцать лет он заболел испанкой. Карлайл нашёл его и его родителей в больнице. Отец — Эдвард-старший — умер в первой волне гриппа, но мать Элизабет Мэйсон долго держалась, а перед смертью уговорила Карлайла сделать всё возможное для спасения её сына. Так Эдвард стал первым вампиром, которого создал Карлайл. Это произошло в 1918 году. Он стал вегетарианцем, но был период, когда ему было трудно справляться с собой, и он пил кровь маньяков и убийц, оправдывая свои поступки тем, что спасает невинных. Но потом понял, что убийству не может быть оправдания.
Эдвард жил с Карлайлом и его женой-вампиршей Эсми, когда Каллен-старший спас Розали. Карлайл надеялся, что именно Розали или Таня Денали станет возлюбленной Эдварда, однако сын не оправдал его ожиданий.
Эдвард Энтони Мейсон родился в 1901 году в Чикаго. Его человеческая жизнь была счастливой и без особых проблем. Его семья была достаточно богатой так как его отец был успешным адвокатом. Единственной заботой его матери было начало первой мировой войны и возможное призвание Эдварда в армию, так как в августе 1918 возраст призванных был уменьшен до 18 лет.
В сентябре этого же года распространяется эпидемия гриппа(испанки), которая уносит жизни его родителей и почти убивает его. Лечащим доктором Эдварда был Карлайл Каллен, который спасает его, делая вампиром. С этого момента Эдвард был либо сыном Карлайла, либо младшим братом его жены, до момента, когда семья Каллен не увеличилась в размерах. Два раза Эдвард учился на факультете медицины, но ни разу не практиковал, любит скоростную езду и коллекционирует машины. С 1927 по 1931 он жил один покинув дом Карлайла, в это время он пил человеческую кровь, выбирая, благодаря его дару, преступников и не трогая невинных людей, но потом ввернулся и Карлайл и Эсме принимают его с распростертыми объятьями.
В 1936 Эдвард с семьей переезжает в Форкс, где сталкивается с племенем индейцев Quileute, которые превращаються в оборотней. Так они заключили договор, при котором вампиры и оборотни жили мирно до первого укуса. Прожив в Форксе несколько лет Каллены переезжают, чтобы опять вернуться. Здесь же Эдвард встречает Беллу, кровь которой поет для него...
7)Олимпийский(Каллены)
Общается:Семья,Белла,Деналийцы.
Ненавидит:?
8)Эдвард, как и любой другой вампир, обладает бессмертием, невероятной силой, идеальным зрением, исключительным слухом и чутким обонянием. Помимо этого, он обладает скоростью большей, чем у большинства вампиров и даром, который уникален. Он может читать мысли всех живых существ на расстоянии, кроме одного исключения — Беллы.
9)Форкс
10)Прозвенел последний звонок сегодняшних уроков в Старшей школе Форкса и все ученики размахивая школьными сумками выбежали из школьного здания и понеслись к своим машинам. Подталкиваемый одноклассниками к выходу школы, Эдвард искал глазами только одного человека. Беллу Свон. Оказавшись на воздухе и вдыхая запах свеже-скошенной травы Эдвард направился к своему верному другу, Вольво, который поджидал своего хозяина на том же месте на котором он и был оставлен сегодняшним, пасмурным утром. Облокотившись о багажник, Эдвард прочитал мысли Элис. К его удивлению сестра шла в совсем противоположную сторону, в сторону школьных ворот.
Она догадалась. Я предвидела это еще дня два назад, но не решилась рассказать тебе о видении. Будь готов.За Элис вслед плелись Розали, Эмметт и Джаспер. Розали мысленно ругала Эдварда за его неответственность. По ее мнению именно Эдвард был виноват в том, что Белла Свон узнала страшную тайну семьи Калленов. Губы Эдварда превратились в одну тонкую линию, а руки, которые были спрятанны в карманах, сжались в кулаки. Таким способом он старался не паниковать, а принять то что ему приготовила судьба. Прекрасно помня что он не умел читать мысли этой немного странноватой девушки, в которую он был безумно влюблен, Эдвард все равно с большим вниманием прислушивался к мыслям окружающих надеясь на то, что Беллын мозг "включится" и он с легкостью сможет прочитать все то, о чем она думает. Испугается ли она его? Убежит ли, крича во весь голос и размахивая руками в панике? Эдвард вспомнил что однажды сказала ему девушка: когда она бегает, она падает. Это немного развеселило Эдварда и уголки его губ слегка приподнялись в улыбке. Наконец-то Свон попала в поле его зрения. На ее лице Эдвард с легкостью прочитал волнение и тревогу... она боялась? Эдвард продолжал содержать спокойствие и невинным взглядом смотрел на девушку. Если бы парень был человеком, его сердце уже давно бы билось с бешенной скоростью, да и его самого бы бросило в жар. Эдвард радовался тому что ему удавалось сохранять спокойный вид, по сравнению с Беллой. Он прекрасно слышал стук ее сердца, этот стук невозможно было спутать ни с каким другим. Стук который приносил Эдварду наслаждение. Белла прошла мимо Вольво, Эдвард заметил как девушка слегка кивнула парню в сторону леса.Значит она выбрала лес? Как глупо с ее стороны было идти в лес с опасным хищником, ведь в лесу, в случаи нападения, ее никто не спасет.Задержав дыхание Эдвард ровным шагом пошел по пятам за девушкой, покидая школьную территорию.
Будь с ней честен. напомнил он самому себе скрываясь за широкими деревьями леса. В лесу было темно, но Эдвард прекрасно видел как Белла, шедшая в двух метрах впереди него, пару раз спотыкалась о сорняки. Парень пару раз тихо усмехнулся и пристальным взглядом уставился в затылок девушки.
Белла отбросила школьную сумку под старый дуб и резко остоновилась. Эдвард почувствовал ее напряжение, сердце Свон забилось еще сильнее. В горле парня запылал непотушимый огонь, Эдвард пытался сглотнуть, но все было бесполезно. Эта девушка была слишком соблазнительной и желанной. На миг парню захотелось вплотную подойти к ней и губами прикоснуться к ее теплой коже. Но еще больше он жаждал насладиться ее свежей, вкусной кровью. Эдвард стиснул зубы, прогоняя мысли прочь.
Ты слишком быстр... и силен...-начала Белла, стоя к Эдварду спиной. Ее голос дрожал, она волновалась.
Эдвард подошел к ней, но держал между ним и Беллой маленькую дистанцию.
Беги отсюда... Беги, Белла! - мысленно кричал он на девушку. Где-то вдали защебетали птицы и тонкий луч солнца пробился сквозь хмурые тучи...
______________________
11)Роман
12)17 лет
13)Не много.
14)Ну каждый день.
15)???
Вернуться к началу Перейти вниз
Damon Salvatore
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 1750
Рейтинг : 12635
Репутация : 7
Дата регистрации : 2012-01-09
Возраст : 23
Откуда : Мистик-Фолс

О персонаже
Расса: Вампир
Возраст: 19/200 лет
Пара: Katherine Pierce

СообщениеТема: Re: Эдвард Каллен   Вт Янв 10, 2012 5:00 pm

Welkom)
Принят...

_____________________________________





"-У меня есть дьявольский план.
- И какой?
- Если я тебе расскажу, он перестанет быть дьявольским." (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Эдвард Каллен
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра :: Правила :: Ролевая игра :: Анкеты участников-
Перейти: